Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Не у каждого есть возможность привлекать "сиделку" (няню), которые могут осуществлять присмотр и уход за тяжелобольным паллиативного профиля.
Услуга "Социальная няня" особенно актуальна для семей, в которых уход за тяжелобольными паллиативного профиля осуществляют своими силами.
Патронажные работники Благотворительного Фонда «Сохранение нации и развитие гражданского общества» оказывают услугу "Социальная няня" (кратковременный присмотр и уход за тяжелобольными паллиативного профиля) до 4 часов в день для того, чтобы родственники смогли заниматься домашним хозяйством, спортом и т.д.
Социальная няня – это помощник, который берет на себя кратковременную заботу о тяжелобольных, которым нужна помощь. Патронажные работники организуют досуг подопечным, осуществляют общий и специальный уход, пока родственникам тяжелобольных нужно сделать какие-то дела. Патронажные работники в рамках услуги «Социальная няня» могут приходить раз в месяц или несколько раз в неделю: все зависит от потребностей семьи.
Круглосуточный телефон "Горячая линия" (24/7) 8-800-222-76-09 оказывает информационную, юридическую, социальную, психологическую, духовную поддержку нуждающимся в паллиативной помощи и их близким.



fond2