Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

В корне слова «паллиативная» — латинское pallium, что означает плащ, покрывало. В него «укутывают» не только больного, но и все его окружение, так как близкие могут чувствовать себя беспомощно и тревожно. Их нужно провести за руку через все этапы болезни и эмоционально поддержать.
Патронажные работники Благотворительного Фонда «Сохранение нации и развитие гражданского общества» ежедневно осуществляют медико-социальный патронаж тяжелобольным паллиативного профиля. Медико-социальный патронаж многокомпонентный, одним из элементов которого является выполнение уходовых манипуляций, который базируется на психологической, духовной и социальной поддержке.
Специалисты Фонда окутывают своей помощью, заботой и вниманием тяжелобольных паллиативного профиля и их родственников на территории Липецкого региона.
Круглосуточный телефон "Горячая линия" (24/7) 8-800-222-76-09 оказывает информационную, юридическую, социальную, психологическую, духовную поддержку нуждающимся в паллиативной помощи и их близким.



fond2