Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Патронажные работники Благотворительного Фонда «Сохранение нации и развитие гражданского общества», активно сотрудничая со Школой патронажного ухода «Внимание и забота», приняли участие в обучающем онлайн-мероприятии «Автоматизация процессов патронажного ухода в программе Pyrus».
Получить запрос на оказание помощи, выяснить ситуацию, подобрать помощника по уходу, заключить договор, составить график, составить план ухода, вести дневник ухода, контролировать все процессы – делать это вручную практически невозможно.
Pyrus — онлайн-сервис для совместной работы и автоматизации процессов по патронажному уходу в организации. В Pyrus специалисты общаются друг с другом, ставят задачи и следят за их выполнением, отвечают на обращения благополучателей, согласуют документы и организуют рабочие процессы.
Отличительной чертой Pyrus является возможность гибкой настройки процессов работы самими пользователями без программирования и привлечения ИТ-специалистов.
Школа патронажного ухода «Внимание и забота» — образовательный проект, который создан по инициативе и при непосредственном участии нескольких некоммерческих организаций, заинтересованных в том, чтобы в России появился профессиональный патронажный уход за тяжелобольными людьми. В основе программ — международные стандарты ухода.
Образовательный проект реализуется грантополучателем конкурса «Практики личной филантропии и альтруизма» Благотворительного фонда Владимира Потанина.
Круглосуточный телефон "Горячая линия" (24/7) 8-800-222-76-09



fond2