Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Можно ли научиться ухаживать за тяжелобольными людьми?
Конечно же, никто не рождается с этим навыком. Никто не рождается со знанием, как помогать человеку, если с ним случился инсульт, или если он заболел онкологией, или получил травму, или после сложной операции не может двигаться и лежит в кровати.
Уход за тяжелобольным паллиативного профиля – тяжелый труд. Но если знать, как правильно ухаживать,то можно значительно облегчить эту тяжелую работу.
Патронажные работники Благотворительного Фонда «Сохранение нации и развитие гражданского общества», активно сотрудничая со Школой патронажного ухода «Внимание и забота», сформировали и усовершенствовали свои компетенции, в области организации уходя за тяжелобольным, принимая участие в обучающем онлайн-мероприятии «Организация ухода».
Школа патронажного ухода «Внимание и забота» — образовательный проект, который создан по инициативе и при непосредственном участии нескольких некоммерческих организаций, заинтересованных в том, чтобы в России появился профессиональный патронажный уход за тяжелобольными людьми. В основе программ — международные стандарты ухода.
Образовательный проект реализуется грантополучателем конкурса «Практики личной филантропии и альтруизма» Благотворительного фонда Владимира Потанина.
Круглосуточный телефон "Горячая линия" (24/7) 8-800-222-76-09



fond2