Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

qr

Срочно нужна помощь!

Произошла трагедия…..
Евгений Глазунов всю жизнь мечтал о большой и дружной семье. И заветное желание сбылось. Красавица жена Татьяна и два ангела — дочери Ева и София. Он построил для любимых дом, для супруги разбил цветники. Но ПОКА сказка встала на паузу………. Евгений неудачно нырнул в воду и сломал два шейных позвонка.
Это место реки в Большой Кузьминке ему знакомо с детства. Он нырял «щучкой» здесь всю свою жизнь. А в тот роковой день не вынырнул. На пляже все кинулись спасать Женю и чудом вытащили на берег еле живого. Быстро приехала скорая помощь. Срочно была сделана операция в областной клинической больнице. Врачи готовили семью к худшему: задеты нервы, он вряд ли сможет дышать без ИВЛ. Но Женя задышал, потому что знал, для кого он будет преодолевать эту боль!
Чаще всего такие травмы несовместимы с жизнью, но Евгению выпал шанс. Операция была сделана на высочайшем уровне, это признали московские врачи. Сейчас все зависит от дальнейшего лечения. Евгений уже в столице, в центре реабилитации «Клиники Лядова». За его жизнь борются лучшие врачи. Неврологи центра говорят: пятьдесят на пятьдесят, что Евгений сможет встать на ноги и начать новую жизнь. Этот прогноз для 28-летнего парня — не просто цифра, он дает веру в спасение.
Вся семья Евгения Глазунова, друзья, соседи, сослуживцы просят помочь неравнодушных людей собрать ему деньги на длительный курс реабилитации.

Перевод денежных средств можно осуществлять по QR-коду БФ «СНиРГО», по назначению для Глазунова Евгения Александровича.

Нам без вас не справиться! Любая ваша помощь будет бесценна для нас!



 

Нам без вас не справиться! Любая ваша помощь будет бесценна для нас!