Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Вышел второй номер периодического информационного издания в Липецкой области по информированию населения об оказании паллиативной медицинской помощи - «ВЕСТНИК ПОКРОВА» БФ «СНиРГО», в рамках проекта «Покров добра и милосердия».
Говоря о паллиативной помощи, специалисты БФ «СНиРГО» ориентируются на запрос конкретного человека, на его персональные потребности, которые зачастую не ограничиваются только вопросами медицинского характера в виде ухода. Мы говорим о паллиативной помощи, как о подходе, целью которого является улучшение качества жизни подопечных и членов их семей, оказавшихся перед лицом угрожающего жизни заболевания, оцениваем эффективность своей работы мы именно с этой позиции.
Кроме предупреждения и облегчения страданий, купирования боли и других тягостных физических симптомов — медицинских аспектов помощи, специалисты Фонда заботятся и о психологической, социальной и духовной поддержке, расставляют приоритеты с позиции личных ожиданий подопечного.
Качество жизни—ключевое понятие для паллиативной помощи.
«ВЕСТНИК ПОКРОВА» - крупнейший информационный проект в Липецком регионе, посвященный помощи неизлечимо больным людям и их родным. Через информационное издание «ВЕСТНИК ПОКРОВА» мы поможем родственникам тяжелобольных людей разобраться в том, как ухаживать за ними дома, как добиться поддержки от государства и как пережить расставание, а медикам — пополнять свои знания о паллиативной помощи.
Если вам нужна срочная помощь, звоните на круглосуточную бесплатную горячую линию помощи неизлечимо больным людям (24/7) 8-800-222-76-09



fond2