Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

С февраля 2022 года стартовал уникальный проект БФ "Сохранение нации и развитие гражданского общества" - ПОКРОВ ДОБРА И МИЛОСЕРДИЯ. Проект направлен на оказание медико-социальных услуг тяжелобольным от 18лет, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи.
Ограничения пандемии коронавируса не должны стать поводом для снижения медико-социальной помощи тяжелобольным, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи, лечащихся амбулаторно, на дому.
В сложных условиях опасного вируса и возросших нагрузок на медицинских работников, важно не только предотвратить заражение пациентов, но и не снижать эффективность лечения, ухода, лекарственного обеспечения, сохранить нормы качества жизни людей, страдающих тяжёлыми заболеваниями.
В этих целях специалисты выездной службы Паллиативной помощи, ежедневно, с использованием мер противовирусной предосторожности, посещают семьи тяжелобольных, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи. Патронажные работники обеспечивают средствами ухода, проводят гигиенические процедуры, обучают родственников правилам эргономичного ухода. Помощь оказывается на основе принципов соблюдений моральных и этических норм, уважительного и гуманного отношения к подопечному и его родственникам.
Для консультирования тяжелобольных и их родственников работает Круглосуточный телефон "Горячая линия" (24/7) 8-800-222-76-09



fond2