Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Оказание помощи и внимания людям, страдающих неизлечимыми заболеваниями, вопрос который имеет не только медицинское, но и Общественное, нравственное измерение.
В отношении паллиативных больных планка социальных гарантий недостаточно высока, имеются недовосполненные потребности, поэтому необходима общественная поддержка.
Хорошая традиция обеспечения современным оборудованием для ухода за тяжелобольными на дому закрепилась в Объединение благотворительных фондов БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОБРО.
В очередной раз, большая партия медицинских изделий, препаратов, средств ухода, благодаря инициативе члена Объединения, исполнительного директора БФ "Вместе делаем добро" Елены Игоревны Гоковой, была передана паллиативным больным городской больницы № 4 "Липецк-Мед", проходящих лечение амбулаторно, на дому.
Общественники проекта ПОД ПОКРОВОМ МИЛОСЕРДИЯ, реализуемого БФ "Сохранение нации и развитие гражданского общества" активно взаимодействуют с медицинскими учреждениями по организации медико-социального патронажа тяжелобольных, развивают волонтерское движение по уходу и оказанию материальной помощи пациентам с неизлечимыми заболеваниями и их семьям. 

fond2