Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Короновирусная инфекция и угроза её распространения предъявляет особые требования к оказанию полезных услуг по уходу за тяжелобольными, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи. Команда проекта "ПОКРОВ МИЛОСЕРДИЯ", реализуемого БФ "СНиРГО", прошла обучение по программе "Основы ухода за тяжелобольными в условиях COVID-19".
Занятия проводила Шульгина И. В.
медицинский работник, аспирантка ФГБОУ Высшего образования "Тамбовский Государственный Университет имени Г. Р. Державина". На занятиях рассмотрены принципы и требования ухода за паллиативными больными в условиях COVID-19:
правила работы в СИЗ, их использование и утилизация, профилактика инфекций, пролежней, ежедневный уход за больными, эргономичные особенности перемещения лежачих больных, смена белья и другие вопросы в соответствие с требованиями ухода и предупреждения распространения короновирусной инфекции.

БФ "Сохранение нации и развитие гражданского общества" в реализации социально значимого проекта "ПОКРОВ МИЛОСЕРДИЯ" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленных Фондом президентских грантов.



fond2