Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Тяжёлая болезнь приходит к людям без предупреждения, ломая привычный уклад жизни: любимую работу, финансовый достаток, социальные связи. Оказавшись в трудной жизненной ситуации, связанной с неизлечимой болезнью, человек испытывает социальную недостаточность и нуждается в материальной поддержке.
БФ "Сохранение нации и развитие гражданского общества" в реализации проекта ПОКРОВ МИЛОСЕРДИЯ, согласно инновационной политике развития нашего государства, опирается на межсекторное и межведомственное взаимодействие при оказании помощи паллиативным больным региона.




При значительной поддержке Объединения благотворительных фондов БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОБРО, в рамках фестиваля МОЛОКО, около 100 человек тяжелобольных, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи, получили адресную материальную поддержку. Для них были закуплены и переданы лично или через родственников средства и оборудование для ухода: ванны надувные для мытья тела человека на кровати, санитарные приспособления для туалета, подушки противопролежневые, подъёмники, скользящие простыни, ходунки, инвалидные кресла-коляски, гальванизаторы, повязки мазевые, пенка, бальзам, спрей для ухода за телом, лестницы с жёсткими перекладинами, воздухоочистители-увлажнители, пелёнки впитывающие и др.
Эти предметы и средства ухода помогут неизлечимо больным провести время перед лицом вечности - без боли, страданий и лишений, а в покое и с благодарностью.
Консолидированная помощь тяжелобольным, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи, - это гуманитарная опция гражданского общества, власти и бизнеса.

Благотворительный фонд "Сохранение нации и развитие гражданского общества" в реализации социально значимого проекта ПОКРОВ МИЛОСЕРДИЯ использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленных Фондом президентских грантов.

fond2