Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

20 марта 2020 года паллиативные больные Задонского психоневрологического интерната Липецкой области получили партию средств и оборудование для ухода за лежачими и малоподвижными инвалидами в следствие психических расстройств. Благотворительную помощь предоставили Объединение Благотворительных фондов БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОБРО на средства, полученные от проведения фестиваля МОЛОКО.




Инициатором этого мероприятия выступил Благотворительный фонд "Сохранение нации и развитие гражданского общества" в плане работы выездной службы паллиативной помощи тяжелобольным психоневрологических интернатом Липецкой области в ходе реализации проекта "Покров милосердия".
В условиях предупреждения распространения коронавируса средства и оборудование были переданы руководству интерната. Среди них - скользящие простыни для перемещения, подставки под спину, ванна надувная для мытья тела человека на кровати, стул-кресло с санитарный оснащением, повязки мазевые, поильники и др.
Эта помощь станет подспорьем для поддержания санитарной гигиены подопечных социального учреждения и обеспечит эргономичный уход за ними.
Благотворительный фонд "Сохранение нации и развитие гражданского общества" в реализации социально значимого проекта "Покров милосердия" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленных Фондом президентских грантов

fond2