Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Теплые летние деньки позволяют патронажным работникам БФ СНиРГО чаще гулять с пациентами, устраивать чаепития на улице, читать прессу, слушать музыку, играть в шашки, шахматы, общаться, знакомиться.

Прогулки способствуют созерцанию, успокоению, пробуждению аппетита, улучшению настроения. Увидеть, как цветут деревья или цветы, ощутить на себе лучики теплого солнца, услышать пение птиц позволяет понять, что жизнь продолжается несмотря на состояние. Для паллиативных больных каждая прогулка приносит много эмоций и огромную радость.



Хочется обратиться ко всем, кто читает наши новости, наблюдает за работой Фонда, ко всем, кто хотел бы чем-то помочь, но пока не знает чем. Мы и наши подопечные были бы очень благодарны вам за настольные игры такие как домино, нарды, шашки и пр., что бы как можно больше пациентов могли отвлечься, и разнообразить свой досуг.

Благотворительный Фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» в реализации социально значимого проекта "Покров веры и надежды. Медико-социальное сопровождение тяжелобольных, нуждающихся в медицинской паллиативной помощи, и их семей" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленные Фондом президентских грантов.#Благотворительныйфонд, #СНиРГО, #президентскийгрант, #Липецк, #здравоохранение, #паллиативнаяпомощь

fond2