Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Хочется рассказать о работе юриста и психолога Благотворительного Фонда "СНиРГО" с пациентами ГУЗ «Липецкая городская больница №6 им. В.В. Макущенко» (подопечными Фонда).

На первый взгляд она может быть не так заметна, как деятельность, которую проводят патронажные работники, но это не умаляет ее значимости.

Со стороны юриста идет работа с документами, по восстановлению прав пациентов. Больные и их родственники своевременно получают консультации о своих правах и возможностях. У людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, есть возможность завершить начатые дела, оформить текущие, что благоприятно сказывается на общем психоэмоциональном фоне пациентов.

Психолог так же проводит большой объем работы. Это и беседы, и переключения пациента, консультирование родственников, это анализ психологического состояния пациентов на протяжение всего проекта, что впоследствии помогает нам скорректировать свою работу, направленную прежде всего на помощь пациентам, на оказание своевременных, востребованных, актуальных услуг.



Все специалисты Фонда работают в команде, сообща и на благо своих подопечных.

Благотворительный Фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» в реализации социально значимого проекта "Покров веры и надежды. Медико-социальное сопровождение тяжелобольных, нуждающихся в медицинской паллиативной помощи, и их семей" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленные Фондом президентских грантов.
#Благотворительныйфонд, #СНиРГО, #президентскийгрант, #Липецк, #здравоохранение, #паллиативнаяпомощь#благотворительность#правоваяподдержка#психологическиеконсультации

fond2