Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

В преддверии праздника Святой Пасхи подопечные больницы и Фонда готовились к Светлому празднику, читали и слушали произведения духовного искусства.

Духовное начало есть у каждого, а польза духовного подкрепления для любого человека доказана давно. Для тяжелобольных занятия духовной терапией являются источником положительных эмоций, радости общения, человеческого внимания и воодушевления, которые запускают механизм выздоровления и значительно улучшают качественные показатели жизни в больничных условиях.
Духовное чтение помогает понять собственные чувства, переживания о которых трудно иногда рассказать словами, вселяет веру и надежду на выздоровление.
Все это помогает лечению и борьбе с тяжелым недугом.



Такая духовно-психологическая поддержка совместно с лекарственной терапией, проводимыми в больнице, направлены на улучшение качества жизни и увеличение ее продолжительности.

Благотворительный Фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» в реализации социально значимого проекта "Покров веры и надежды. Медико-социальное сопровождение тяжелобольных, нуждающихся в медицинской паллиативной помощи, и их семей" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленные Фондом президентских грантов.

#Благотворительныйфонд, #СНиРГО, #президентскийгрант, #Липецк, #здравоохранение, #паллиативнаяпомощь,#пасха#духовныечтения#терапия

fond2