Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

28.01.2019 в актовом зале ГУЗ "Липецкая городская больница №6 им. В.В. Макущенко, для пациентов, подопечных Фонда выступал ансамбль восточных и цыганских танцев «Очарование».

Артисты покорили зрителей разнообразием репертуара, зажигательными цыганскими и очаровательными восточными танцами.

Яркие костюмы, пластика движений и знакомые мотивы Шехерезады заметно оживили и вызвали улыбки у пациентов. Звонкие аплодисменты сопровождали цыганскую Рапсодию, Гадалку, Веселый микс, восточный загадочный Межансе.
Реализация культурных потребностей тяжелобольных - одна из составляющих оказания паллиативной помощи и психосоциальной работы специалистов проекта Покров веры и надежды.

Специалисты фонда "СНиРГО" и руководство больницы выражают благодарность руководителю Ансамбля Негробовой Карине, ведущей концерта Вере Мурашкиной, артистам Чичкала Татьяне, Ларьяновской Людмиле, Чеботаревой Раисе, Ходыревой Любови, Горбуновой Ираиде, Мурашкиной Юлие.

Танец – это движение, а движение – это жизнь. Артисты подбадривали своих зрителей не только танцами, но и теплыми словами, пожеланиями здоровья и оптимизма.

Благотворительный Фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» в реализации социально значимого проекта "Покров веры и надежды. Медико-социальное сопровождение тяжелобольных, нуждающихся в медицинской паллиативной помощи, и их семей" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленные Фондом президентских грантов.
Ссылки:

http://фонд-обществу.рф

https://vk.com/fond_obschestvu

https://vk.com/fond_obschestvu.snirgo

https://ok.ru/fond.obschestvu.snirgo

https://www.facebook.com/fond.obschestvu/

https://www.instagram.com/fond_snirgo/

https://www.youtube.com/channel/UCF8VoOxdUC51naAQqt9v7mg

fond2