Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

В рамках работы "Клуба общения" патронажные работники БФ "СНиРГО" вместе с пациентами ГУЗ «Липецкая городская больница № 6 им. В.В. Макущенко» занимались вязанием. Пожилые люди имеют уникальный практический опыт, которым готовы поделиться с окружающими. Чувство востребованности и нужности продлевают жизнь. Наши подопечные с большим терпением обучали нас навыкам вязания, делились секретами мастерства накопленного годами. Занятия получились очень познавательными и продуктивными.

Неврология признала вязание новой йогой — настолько сильно это хобби влияет на своих поклонников. Йога для мозга… Звучит очень впечатляюще! Исследования показывают, что вязание, так же как и шитье, ткацкое дело и вышивание, развивает внимательность и имеет очень много общего с медитацией.

Благотворительный Фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» в реализации проекта "Радость Покрова" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленные Фондом президентских грантов.

1

1

1

fond2