Жизнь – это сейчас. Делай добро, иначе у тебя никогда не будет этой возможности.

Специалисты БФ "СНиРГО" в рамках реализации проекта "Радость Покрова" работают в тесном сотрудничестве с медицинским персоналом больницы. Такая слаженная работа позволяет эффективней оказывать общественно полезные услуги нашим подопечным. Патронажные работники Фонда, юрист, психолог в своей работе всегда прислушиваются к мнению медицинских работников больницы.

Нельзя не отметить, что такая слаженная работа медицинского персонала и специалистов Фонда это заслуга руководителей, в частности гл врача ГУЗ «Липецкая городская больница № 6 им. В.В. Макущенко» Кудаева С.А. и директора и учредителя Фонда "СНиРГО" Попова А.П. Ведь именно умение организовать коллектив, донести правильное понимание и необходимость привлечения общественных организаций к оказанию медико-социальных услуг тяжелобольным гражданам - основная задача современных руководителей государственного и общественного сектора в условиях инновационного развития нашего общества.

Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество, ради наших пациентов, подопечных Фонда, людей попавших в сложную жизненную ситуацию.

Благотворительный Фонд «Сохранение нации и развитие гражданского общества» в реализации проекта "Радость Покрова" использует средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ, предоставленные Фондом президентских грантов.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

fond2